23:15 

*2-Love*
.:Alissa:.
Когда любовь умирает, когда она расспыается слезами на сером асфальте непонимания, - ангелы плачут в сером шатре неба. Зима засыпает твоё окно снегом и помогает тебе рисовать чёрно-белые картинки некогда прекрасных дней. Кутаясь в аромат кофе с корицей, смахивая осколки слёз с бледных щёк, ты ворошишь эти воспоминания, пытаешься их разукрасить и оживить. А они с каждым прожитым тобой мгновением утопают в липкой пыли, желтеют, как старинные фотографии, и наконец, стираются, - и не воскресить, - не осветлить, - не вернуть...
Как же так вышло? Как смогли вы не совпасть? Видь такие идеальные, такие безумно-счастливые вместе, невозможно-тоскливые в одиночку.
И как быть, когда уже никак не хочется быть? Когда ты любишь, а тебя уже нет, когда ты ещё надеешься, но уже не веришь в чудеса, умираешь от любви, но не кричишь только потому, что не знаешь,что кричать, - куда кричать...
А он пойдёт по ленте грядущих дней с распахнутой душой. Ты останешься в ней исписанной страницей, не первой и не последней. Он, всегда такой счастливый, обаятельный, с жизнью на "ты". В его судьбу будет стучаться множество душ.
Он пооткрывает все двери и сломает для них замки, как когда-то для тебя.
Потому что отныне его сердце свободно, и он ищет ту, с которой поделится этой свободой. Он её найдёт. Обязательно...
Когда любовь умирает, раня тебя осколками воспоминаний, открой все двери своей души, у тебя нет другого выбора, у тебя есть шанс, - ...всегда... (с)


URL
Комментарии
2005-09-24 в 14:41 

Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил.
http://stb.ashost.org/joke/1/,зайди плиз,по этой ссылке,очень надо!!!!!!!

     

♣...Freedom...♣

главная